Digitalisierung Gastronomie

Die Digitalisierung in Gastronomie und Hotellerie erhöht die Effizienz, personalisiert den Service, steigert die Umsätze und spart Kosten. Dies trägt zur Erreichung strategischer Ziele bei und verbessert die Rentabilität des Unternehmens.

LEISTUNGEN

Marktanalyse
Betriebsanalyse
Objektanalyse

Trends
Zielkundschaft
Vision

Konzeptentwicklung
Angebotsgestaltung
Service Design

Stellenprofile
Selektion
Interviews

Betriebsorganisation
Partner & Lieferanten
Marketing

Betriebsaufbau
Schulung & Coaching
Eröffnung

Zahlenanalyse
Organisationsanalyse
Massnahmenplanung

REFERENZ PROJEKTE

Lukas Kuster

Nach einer Ausbildung zum Koch und Wanderjahren in prägenden Betrieben, vertiefte ich meine Erfahrungen als Küchenchef. Ein Meilenstein – 15 Punkte Gault Millau.

Es folgten Tätigkeiten in F&B Management und Geschäftsleitung, daraufhin, die Firmengründung.

Seitdem begleite ich beratend Projekte, strategisch und operativ. Gastronomieberatung, partnerschaftlich, zeitgemäss.

Kontakt

Standorte

salemcumpane GmbH (Firmensitz)
Tobelweg 3
8200 Schaffhausen
Schweiz

salemcumpane GmbH (Büro)
Baselstrasse 13
6003 Luzern
Schweiz

Telefon

Email

Anfrage